Меховые куртки и меховые жакеты: пушистая роскошь сезона 2018-2019

Желание привлекательно выглядеть свойственно женщине независимо от возраста, образа жизни или времени года. Зимой особенно хотелось бы разнообразия и красок, способствующих поднятию настроения. Красивая, оригинальная верхняя одежда не просто согревает душу, а также уровень самооценки помогает держать на высоте.

Меховые куртки и жакеты

Мех ласкает теплом тело и красотой взор. Не зря меховые изделия весьма популярны у жительниц северных широт, а также регионов, где зимы сопровождаются порывистым ветром и трескучим морозом.

Чему отдавать предпочтение, шубке, меховой куртке либо меховому жакету?

Вещи из меха обычно покупаются минимум на 3-4 сезона, поэтому к выбору следует подойти ответственно как с эстетической, так и практической стороны.

Однако вначале не мешает узнать, в чем разница между меховыми изделиями:

  • Шуба – это дорогое зимнее убранство, с длинными рукавами и полами ниже колен, возможно ниже середины икры. На пошив шуб используют отличного качества шкуры, дорогую фурнитуру. К таким изделиям относятся бережно, наряжаются в них по случаю;
  • Полушубок является альтернативой шубе, однако, такая одежда удобнее в использовании, за счет ее длины. Так как расход дорогостоящего материала меньше, цена ниже, а вот комфорта больше, чем в длинной шубейке. Такие модели рекомендуются дамам, для которых удобство в одежде на первом плане;
  • Меховой жакет и полушубок различаются по фасону. Длина моделей может лавировать плюс-минус 10-20 см, зато отличается крой. Шуба, полушубок выкраиваются наподобие пальто. Лекала для натурального жакета идут те, что и на пошив удлиненных либо укороченных жакетов;
  • Меховая куртка шьется из кожи и натурального меха. Комбинации самые разнообразные, все зависит от задумки дизайнера. Что касается фасона, выбор достаточно велик. Это могут быть куртки «трансформеры», «косухи» или спортивные куртки под резинку, так называемые «бомбер». Длина изделия допускается до линии талии либо линии бедра.

Меховые куртки и жакеты

Меховые куртки и жакеты – модный шик

Известно, что меха в изделиях могут располагаться снаружи и с внутренней стороны. Те изделия с мехом внутри называют дубленками. Некогда эти модели имели огромную популярность. На сегодняшний день их позиции сданы в пользу жакетам и курткам, утепленным мехом поверху.

О плюсах укороченных моделей, в отличие от удлиненных шубеек, не приходится спорить. В короткой меховушке удобно водить машину, а также протиснуться сквозь толпу. Пушистый жакет порадует и украсит любую женщину, также поможет замаскировать несовершенства фигуры. Меховые куртки надевают под юбку, брюки, высокие сапоги или ботинки, в зависимости от предпочтений. Следует сделать вывод, что эта одежда относится не только к разряду роскошных вещей, но и универсальна в применении.

Меховые куртки и жакеты

Эмансипированная женщина желает оказаться во всех местах планеты и желательно сразу. Будьте уверенны, что ей в этом ничто не может помешать. А тем более длиннополая одежда. Красиво одетая, ультрамодная женщина с легкостью достигает высот и по лестничным пролетам, и по карьерной лестнице.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.