Меховые жилетки сезона 2018-2019 – любовь с первого взгляда

Недавно появившиеся в коллекциях именитых дизайнеров меховые жилетки пополнили гардеробные шкафы многих модниц. Подобная верхняя одежда отличается разнообразными фасонами, цветами, используемым мехом. В такой жилетке тепло, удобно, очень стильно. Показы мод сезона осень-зима 2019 года презентовали меховые жилетки в наиболее популярных стилях: спортивном, кэжуал, деловом, стиле оверсайз. С помощью такого предмета можно легко создать яркий вечерний лук или повседневный удобный образ.

Обзор меховых жилеток в коллекциях осень-зима

Многие модные дома, выпускающие верхнюю одежду, дают большой выбор самых разнообразных моделей. Чтобы угодить дамам с разными вкусовыми пристрастиями, конструкторы одежды придумывают и реализовывают в жизнь интересные сочетания, фасоны, материалы. В результате получаются роскошные меховые жилетки, которые найдут свою покупательницу.

Жилетка из песца  Жилетка из песца  Жилетка из песца

Сезон 2018-2019 представлен изделиями не только из натурального меха, но также из искусственного.

Жилетка из чернобурки  Жилетка из песца

Часто дизайнеры создают модели из наиболее популярных видов меха: енота, песца, соболя, кролика, волка, норки, куницы. Для наглядности приводим ниже такие меховые жилетки на фото.

Жилетка из песца  Жилетка из песца  Жилетка из песца

Девушки различной комплекции могут позволить себе такие изделия из меха. Нужно только учитывать некоторые нюансы, чтобы подобрать идеальный фасон для худышки или для пышной красавицы. Фешн-критики советуют не покупать меховые жилетки тесные и приталенные, ведь в тренде остается стиль oversize.

 Жилетки с капюшоном

Если посмотреть на презентованные общественности коллекции, то можно отметить некоторые тенденции:

  • Укороченный крой;
  • Использование в виде застежек кнопок, пуговиц, крючков, молний, поясков;
  • Изделия с небольшими рукавчиками, чуть покрывающими плечи;
  • Интересные варианты с кожаными или трикотажными рукавами;
  • Жилетки из меха фасона кимоно с поясом из кожи или замши.

 Жилетка из песца  Жилетка из песца

Оригинальной моделью, трендом намбер ван является меховая жилетка-топ. Вещь непростая, поэтому для повседневной носки не годится, но будет хорошо смотреться в условиях молодежной вечеринки. Именно такие изделия можно найти в коллекциях именитых торговых марок House of Holland и Laroom.

Жилетка из песца  Жилетка из песца

Не забыли модельеры в нынешнем сезоне об удлиненных меховых жилетках, которые так полюбились представительницам слабого пола. Такая вещь придется кстати на любом официальном, торжественном мероприятии. Женщина излучает благополучие, элегантность и роскошь в этом предмете гардероба. Они идеально сочетаются с изысканными платьями в пол, выполненными из дорогих полотен. Длинная меховая жилетка женская представлена ниже.

Жилетка из песца  Жилетка из песца  Жилетка из песца

С чем носить меховую жилетку: модели из чернобурки и лисы огневки

Лисий мех ценился на наших территориях много столетий и остается популярным сегодня. Подобные изделия яркие, красивые, привлекающие внимание, они добавят в серые будни хорошего настроения.

Жилетка из лисы  Жилетка из лисы

Зачастую фешн-критики советуют носить жилетки из лисьего меха юным красавицам со стройной фигурой. Дамам с пышными формами лучше обойти стороной модели из лисы, ведь длинный ворс меха подчеркнет объемные параметры женщины. Дизайнеры создают разные варианты с поперечным или продольным расположением шкурок, прямого, а также приталенного фасона. Популярны изделия с объемными воротниками, капюшонами, кармашками, с их отсутствием, с поясом и различными видами застежек.

Жилетка из лисы  Жилетка из лисы  https://www.lovemexa.ru/zhiletka-iz-pestsa-dzh-014

Чернобурка – это подвид меха из лисы, но он значительно отличается по окрасу от огневки. Роскошный, благородный оттенок позволяет создавать много стильных луков, ведь с жилеткой из чернобурки сочетаются практически любые вещи. Фасоны пестрят разнообразием, но большинство можно отнести к традиционной классики меховой индустрии. 

Великолепно смотрится удлиненная модель из черно-бурой лисы вместе с приталенным платьишком из теплой, трикотажной ткани. Женщина подчеркивает свою точенную фигуру, делает акцент на элегантности. Цветовая гамма платья может самой разной (зеленой, черной, красной, синей), но важно помнить, что лучше всего подходит к такому луку однотонный вариант. Изысканно выглядит костюм-двойка бежевого, серого, коричневого цвета. Это прекрасная находка для какого-нибудь официального события.

Жилетка из чернобурки  Жилетка из чернобурки

Меховые жилеты из песца: гармоничные сочетания

Песцовый мех создает впечатление дороговизны и роскоши изделия. Он отличается объемом, нежностью и легкой пушистостью. Стройные девушки любят подобные модели и в коротком, и в длинном исполнении. Трендом сезона осень-зима 2019 является цветной мех из песца. Дизайнеры облюбовали именно его для разнообразных окрашиваний. Не теряют своей популярности изделия из песца натуральной окраски.

Жилетка из песца  Жилетка из песца  Жилетка из песца

По поводу сочетаний, стилисты советуют носить с таким жилетом облегающие лосины, джинсы, брюки. Приталенные платья ярких цветов будут хорошо смотреться с моделями из песца классического окраса. Если женщина выбирает цветную жилетку, то другая одежда должна быть приглушенной, чтобы не перегрузить образ.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.