Норковая шуба – королева гардероба: как и с чем ее носить

Поневоле становится грациознее осанка, и взгляд наполняется величием, стоит лишь на плечи накинуть норковую шубку. Несомненно, гордость переполняет барышню, красующуюся в роскошном меху. Норка красотой и шикарным видом согревает душу, а также прекрасно сохраняет температуру тела. Однако носить такую вещь – не из простых задач. Будет нелишним обратить внимание на некоторые нюансы, позволяющие правильно подобрать детали к царственному образу.

Женщина в норке: подсказки в создании образа

Меха на даме смотрятся изыскано, тут не поспоришь. Надев под шубку неправильную шапку или шарф, норковый шик испарится в безвкусном комплекте. Но если совмещать наиболее сочетаемые элементы, это поможет создать уникальный, гармоничный образ.

Норковая шуба Норковая шуба

Нарядившись в норковую шубу, во что лучше обуться?

Наверняка дама, обладающая столь ценным предметом гардероба, имеет арсенал сапожек, из которых выберет наиболее пригодные к образу. Под норковый мех подойдет любая обувь. Тут важны детали – это фасон, также длина шубейки. Высокие сапоги, наподобие жокейских или ботфорт будут идеально смотреться под полушубок, норковый жакет, шубку средней длины. Уместными будут сапожки на высоком каблуке либо платформе. Хитрость в создании образа заключается в выразительности обуви, пусть эффектной, слишком заметной, но лишенной вульгарности.

К молодежной модной тематике подойдет комплект из норкового полушубка плюс ультра теплых сапожек UGG. Отличным дополнением послужит объемный шарф под цвет сапог и шапка с рукавицами из однотонной мягкой, пушистой пряжи. Роскошь, элегантность длинной норковой шубы будет подчеркнута модельной обувью с небольшим каблучком. Высота голенища сапог должна соответствовать длине изделия. Ботинки, ботильоны, полусапожки выигрышно смотрятся с длиннополой шубой, а ботфорты с укороченным вариантом. Сапоги, шубка должны совпадать по стилю, иначе получится несуразный образ.

Норковая шуба Норковая шуба

Головные уборы под норковую шубу

Прежде чем нарядить свою голову, приходится перемерить целый арсенал уборов и лишь тогда удается получить удовлетворительный результат.

Выбрать под норку модную, оригинальную шапку станет не трудно, при помощи некоторых подсказок:

  • Шапка из меха. Норка на уборе должна полностью соответствовать шубе по цвету, фасону. Однако не всем модницам такой вариант будет по нраву. Юная красавица, надев такую шапку, станет выглядеть гораздо старше своих лет. Этот стиль импонирует взрослым леди;
  • Капюшон. Обладая шубкой с комфортной деталью, называемой капюшон, не стоит беспокоиться о том, что надеть на голову. Однако не советуем насовсем отказываться от шапки или шарфа, одно другому не помешает;
  • Берет. Этот головной убор из разряда универсальных моделей, удачно подбирается под любую внешность. Ассортимент настолько велик, что несложно подобрать под тот или иной фасон;
  • Шапка из рыхлой пряжи. Несколько сезонов подряд в тренде шапки объемной вязки. К норковой шубе вполне соответствует такой вариант. Главное, убор не должен выглядеть скучно, поэтому возможны эксперименты с цветом;
  • Платок. Этот вид одежды вновь на пике славы. Длинная норковая шуба и роскошный платок – прекрасное сочетание. Однако аристократичный образ идет далеко не каждой моднице. Данный стиль соответствует деловой женщине или леди бальзаковского возраста.

Безвкусно подобранные вещи способны опошлить look. Поэтому выбирая головной убор, следует проявить аккуратность. Пусть шапка не просто гармонирует с одеждой, а также придает уверенности в собственном очаровании.

Норковая шуба Норковая шуба

Искусно выбираем аксессуары к норковой шубе: сумки, перчатки, украшения

Чтобы образ получился полным, его необходимо грамотно завершить. Для этого важно знать, какими аксессуарами рекомендуется пользоваться. Кожаная галантерея, драгоценности очень важны для любой женщины. Какие именно предметы выручают, дополняя look, а какие могут навредить, в этом следует разобраться.

Дама в шубке из норки, какая при ней сумка?

По канонам style classic сумка должна гармонировать с обувью, одеждой, остальными аксессуарами. Добрый совет – это отказаться от не вписывающихся в образ массивных емкостей типа мешков, рюкзаков, сумок «через плечо». Лучше отдать предпочтение компактным, удобным моделям, которые дополнят look, а не перетянут на себя внимание.

Классическая однотонная сумка, пусть не самого модного бренда, привнесет женственности, привлекательности в образ. Миниатюрная сумочка, clutch более уместна к вечернему наряду.

Норковая шуба Норковая шуба

Что согреет ладошки девице в норковой шубе?

Рукавицы – обязательный атрибут зимнего образа. Однако к норковой шубе следует выбирать перчатки. Элегантная одежда для рук должна быть выполнена из дорогостоящего материала, лаковой, матовой кожи или замши. Варежки конечно лучше защищают от холода, но такой фасон не сочетается с норкой. Тогда есть смысл поискать перчатки с утеплителем, чтобы одновременно защищали от мороза и гармонировали с верхней одеждой.

Последний штрих в образе – это украшения. Великолепными компаньонами норковой шубе станут драгоценные камни. Не рекомендуется носить украшения из двух разных металлов, а также отличающихся по цвету камней. Нельзя переусердствовать в выборе прикрас, есть риск сиять как новогодняя елка. Пусть это будет пара вещиц, но очень дорогих и подобранных со вкусом.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.