Новогодний образ 2019: в чем встречать и праздновать

По Восточному или другими словами Китайскому календарю каждый год имеет свое тотемное животное и одну из четырех стихий, которые циклически повторяются каждых 12 лет. Зависимо от своего покровителя наступающий год перебирает его характеристики на себя и получает особую оригинальность. Желтая Земляная Свинья стала тем животным, под эгидой которого пройдет следующий 2019 год. Это символ сулит изменения в жизни каждому человеку. Желтая Свинья наполнит этот год терпеливостью, оптимизмом, трудолюбием, искренностью и уступчивостью. Существует традиция, что новогодний образ должен понравится тотемному животному, поэтому цвета, оттенки нужно подбирать в требуемой гамме. Данная статья поможет разобраться во всех нюансах и аспектах новогоднего лука.

Желтое платье

Цвета одежды для Нового года 2019

Желтая Свинка любительница теплых, приятных глазу оттенков. Речь идет о следующих тонах:

  • Золотистый;
  • Желтый;
  • Лимонный;
  • Коричневый;
  • Оранж;
  • Горчица.

Платье 2019

Покровительнице года также придется по вкусу хаки, пепел, естественные оттенки. Для женщин, любящих блеск, Земляная Свинья позволит надеть наряды в цвете металлик, с использованием разнообразного декора в виде паеток, люрексовой ткани.

Материалы, которые замечательно подойдут для новогодней ночи, должны обладать легкостью, мягкостью, невесомостью. Шелковые, шифоновые, кружевные платья составят идеальную базу для лука вместе с милым клатчем и туфлями на каблучке.

Женские образы для новогодних вечеринок 2019

Беспроигрышный вариант – это желтенькое платьице. Главный аргумент в создании образа: не переборщить с витиеватыми принтами. Можете обратить внимание на наличие рукавов-воланов, фонариков, ведь они будут смотреться трендово и празднично. Если дама любительница лаконичных, аккуратных луков, то нужно дополнить ансамбль яркими, броскими аксессуарами желтого, золотистого тона. Шикарно на вечеринку подойдет платье в пол с вырезом на спинке или открытым декольте оттенка металлик.

Платье металлик

Стилисты советуют женщинам обыграть классику – темный низ и светлый верх, используя различные соединения таких цветов, как коричневый, желтый и бежевый. Юбку лучше выбирать пышные, со складочками, плиссе. Если вам нравится фасон карандаш, то лучше всего, чтобы такое изделие было пошито из ткани с цветочным принтом. Блузки можно использовать асимметричного кроя. Это касается не только низа модели, но и верха. Очень популярны блузы с одним открытым плечом, контрастные по цвету и материалу.

Брючные костюмы

Стильно и эффектно можно встретить наступающий 2019 год в комбинезонах или брючных костюмах. В качестве декора часто используют пайетки, кружевные вставки, банты. Помните, что новогодний лук должен быть не только красивым, модным, но и комфортным, чтобы вы могли веселиться и ни о чем другом не думать!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.