Одежда, без которой окажется не полным гардероб

Мода переменчива, все сезонные тенденции ожидаются с нетерпением. Но существуют такие виды одежды, которые вне моды, и вне ее течений. Речь идет о предметах гардероба, которым сложно подобрать альтернативу. Эти вещи относятся к разряду базовых элементов в создании образа. Они могут немного видоизменяться, но большинство моделей подолгу остаются в тренде.

Denim

Даже с самым консервативным вкусом человек, вряд ли откажется от классных джинсов. Тем более если речь об уважающей себя моднице. Это наиболее востребованная вещь, ставшая необходимой для создания образа основанного на различных стилях. Многообразный ассортимент джинсов позволяет использовать их для style casual, glamour, classic, sport. Если использовать фантазию, есть шанс создать сотню интересных комбинаций.

Модные модели нынешнего сезона, как и раньше, имеют одно основное свойство – это удобство. Правильно подобранные брючки должны ладно сидеть на фигуре, а также давать ощущение комфорта. Вновь вернувшиеся клеши, бойфренды и скинни идеально подойдут на роль джинсовых фаворитов сезона. Для модниц жаждущих разнообразия, есть предложение пополнить гардероб вельветовыми, бархатными либо кожаными брючками.

Джинсы

Исконно женский наряд

Платье и юбку не заменит даже сотня наимоднейших брюк. Сегодня бутики наводнены товарами от лучших дизайнеров из последних коллекций. Однако классика всегда актуальна.

Уж близится сто лет, как маленькое черное платье считается обязательным предметом женского гардероба. Оно может быть коктейльным вариантом, то ли моделью для вечернего образа. Если подобрать к нему строгие аксессуары, смело можно отправляться по важному делу. Яркие предметы, поясок либо шарф, туфли лодочки идеально дополняют классический образ.

Нынешний сезон обязывает иметь универсальную модель – это платье-футляр. Такой фасон популярен несколько десятков лет. Его используют для романтичного образа и делового, все зависит от цвета ткани. Данная модель должна быть строго по фигуре, ее выгодно носить тем, кто желает подчеркнуть свои прекрасные формы.

Платье

Макси актуально как для вечернего мероприятия, так и для дневной прогулки. Длинное платье сочетается с короткой курткой из кожи либо джинсовым пиджаком. Обувь может быть массивной, на платформе, а также на шпильке. Поясная сумка плюс очки завершают стильный образ.

В стильной копилке модницы обязательно должен быть карандаш. Это юбка, которая пригодится деловой даме, романтичной девушке или богемной женщине.

Гольф, а на смену белая рубашка

В этом году актуальна водолазка красного, зеленого, а также белого цвета. Для зимы подойдет гольф из тонкой шерсти или акрила, хлопок же идеален для весны либо осени. Отлично сочетается водолазка с юбкой мини или миди, а также джинсами.

Модная рубашка должна быть белого цвета. Раньше нельзя было обойтись без рубашки мужского фасона. Сегодня дизайнеры настаивают на женственности в деловом стиле, с помощью таких деталей кроя как декольте, корсет и крупных манжет. Вот поэтому современная модель белой рубашки выглядит по-иному.

Тренч отлично гармонирует с классикой. Плащ из плотной ткани бежевого цвета ультрамодная вещь в новом сезоне.

Белая рубашка

Обувь

Этой зимой ботфорты – горячий тренд. Им не уступают классические сапоги с высоким голенищем. Носить подобные сапоги могут все, кто пожелает. Однако те, кто интересуется fashion и умело сочетает вещи, получают максимум уверенности в себе.

Эксперты рекомендуют невысокого роста девушкам носить ботфорты на высоком каблучке. Если дама не является обладательницей длинных ног, не следует надевать под такую обувь контрастные колготки или брюки.

Туфли лодочки, с изящным заостренным носком – это еще одна важная деталь женского гардероба. В тренде красный, черный и телесный оттенок, так называемые извечно классические цвета.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.