Разнообразие джинсовых курток в женском гардеробе

На сегодняшний день деним является модным атрибутом любого образа, а не простой рабочей одеждой американского труженика. Благодаря множеству оригинальных фасонов, стилисты сочетают джинсовые куртки с любыми образами и направлениями.

Джинсовая куртка

Джинсовка вместе с джинсами: скинни, клеш, слим, mom jeans, бойфрендами – замечательная комбинация. Но постоянно надевать такой лук не захочется, поэтому девушке следует определиться к какому направлению тяжелеет ее гардероб и выбрать себе джинсовую куртку, подходящую под большую часть вещей. Это может быть повседневная либо романтическая, либо байкерская с металлическими заклепками модель.

Трендовые фасоны джинсовок

Фешн-критики утверждают, что не важно какое изделие вы приобрели, оно в любом случае станет базовым для создания стильных образов. Остановимся на основных фасонах курточек из денима:

  • Джинсовки в байкерском стиле наиболее подходят для нарядов в стиле гранж. Это направление характеризуется высоким качеством одежды, ее удобством, даже какой-то небрежностью, которая не переходит рамки приличия. Лук в стиле гранж отличается отсутствием ярких аксессуаров, продуманной прически, макияжа. Все должно быть легко и просто. Конечно, лаконичные часы на руке лишними в этом ансамбле не будут. Дизайнеры предлагают байкерскую джинсовую куртку с заклепками надевать даже с вечерними платьями, короткими юбками, облегающими леггинсами. Совмещение несовместимого – тенденция современного мира моды;

Джинсовая куртка

  • Джинсовая курточка-пиджак хорошо смотрится с коротенькими платьицами из шифона, вискозы и других летящих тканей. Приталенная модель будет удачной в комплекте с узкими брюками. Они могут быть как однотонными, так и с рисунком. Прекрасным образом для романтической прогулки станет платье в морском стиле с джинсовкой и аккуратной сумочкой;

Джинсовая куртка

  • Если в вашем гардеробе поселились просторные брюки, платьишка А-силуэта с разлетающимися юбками, а тоненькая, осиная талия так и просится, чтобы ее продемонстрировали окружающим, остановите свой выбор на укороченном варианте джинсовки. Наиболее популярной эта модель становится летом, когда женщины хотят презентовать свою фигуру с самой выгодной стороны. Замечательным будет летний лук в виде шифонового платья в пол с укороченной джинсовой курткой нежно-голубого оттенка. Девушка станет королевой ночи в таком образе;

Джинсовая куртка

  • Джинсовые куртки с мехом в последние годы набирают все большей популярности среди модниц. Они удобные, теплые и очень красивые. Модели с мехом песца, норки, енота смотрятся довольно оригинально. Подобные варианты можно приобрести в нашем интернет-магазине LoveMexa по выгодной цене. Деним допускается как темных оттенков, так и светлых.

Джиносвая куртка с песцом Джинсовая куртка с песцом Джинсовая куртка с чернобуркой

Джинсовки прекрасно себе чувствуют как в стиле кэжуал, оверсайз, гранж, так и классическом, нестрогом деловом. С их помощью образ может быть романтичным, нежным либо брутальным, хулиганским. Главное самоощущение женщины, которая выбирает куртку для своего лука. Найдите свою идеальную модель и блистайте всегда!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.