С чем носить парку: 9 основных нюансов

Время года никоим образом не влияет на желание женщины выглядеть красиво, стильно, модно, поэтому зимний гардероб полон элегантных вещей, с которыми можно создать роскошные образы. Кроме пушистых шуб, меховых жилеток, изысканных пальто, удобных пуховичков, в девичьем шкафу найдется и молодежная, комфортная парка. Подобная куртка полюбилась не только слабому полу, ведь мужчины также активно покупают и носят такую вещь.

Большой спрос на эту верхнюю одежду обусловлен разнообразием фасонов, расцветок, удобством в носке, практичностью и универсальностью. В нынешнем сезоне осень-зима 2018-2019 популярными будут модели синего, бордового, зеленого цвета, пастельных оттенков (песочный, бежевый, пудровый) и классического хаки. Актуальным является вопрос, с чем носить парку с мехом, ведь использование меха в качестве декора моделей в дизайнерских коллекциях считается трендом этого года. Раскроем некоторые секреты, как носить подобное изделие, оставаясь при этом самой собой.

Женская парка

Отличное сочетание – парка с джинсами

Эта куртка может быть прекрасно дополнена вещами как классического, делового стиля, так и спортивного, кэжуал и оверсайз. Первой одеждой, которая приходит на ум, к тому же смотрится гармонично, стали джинсы. Они могут быть самых разнообразных фасонов: бойфренды с высокой талией, свободные mom-джинсы, облегающие скинни или слим, потертые модели, рваные варианты, их можно подвернуть снизу, оголив лодыжку, или оставить всю длину. Цветовая гамма обширная от классических голубых, синих, черных до ярких, цветных, с вышивкой джинсов. Обратите внимание ниже на фото, с чем носить парку зимой.

Женская парка

Парка и строгие брюки – это реальность

Фешн-критики в последние годы руководствуются девизом «сочетай несочетаемое». Относительно курток-парок это утверждение также срабатывает. Если вы любите носить брюки, то можете смело их комбинировать в таком образе. Это касается классических брюк, облегающих, свободных, в стиле милитари. Зауженные модели восхитительно выглядят с сапогами, ботинками на шнурках, ботильенами.

Женская парка  Женская парка

Выигрышная комбинация – парка и одежда спорт-шик

Эти два элемента, как будто созданы друг для друга. Девушка в такой куртке и толстовке, свитшоте на флисе, свободных или облегающих спортивных брюках будет смотреться превосходно. Подобное сочетание стало повседневным в европейской и американской молодежи. Комфорт, свобода, практичность – то, что важно и ценно!

Женская парка

Соблазнительность леггинсов в комплекте с паркой

Эффектные лосины, что выгодно подчеркивают женственные формы девушки, гармонично смотрятся с курткой-паркой. Зимой можно надевать модели с утеплителем (флис, мех), чтобы прогулки на морозе доставляли лишь удовольствие. Веселья добавят варианты с тематическими рисунками. Шикарно выглядят кожаные леггинсы, добавляя образу дерзости, брутальности.

Женская парка

Шорты с паркой – неплохая идея

Такое экстравагантное сочетание позволят себе смелые девушки, обладающие безупречной фигурой. Зачастую их надевают поверх теплых колготок. Шорты могут быть джинсовыми или пошиты из любого другого материала. Нюанс состоит в длине изделия, ведь оно не должно быть длиннее самой куртки. Обувь в этом образе – это тимберленды на низком ходу со шнуровкой.

Женская парка

Парка + юбка – почему бы и нет?

Любительницам юбок можно не переживать, ведь этот предмет шикарно подходит к подобной куртке. Но стоит учесть два параметра: длину и фасон. Юбка должна быть короткой, а по фасону – расклешенной, кроя «солнце» или прямой, облегающей из теплой трикотажной ткани. Можно обратить внимание на джинсовые модели. Тогда девушка еще больше подчеркнет свою хрупкость, нежность, сочетая утонченную юбочку с немного грубоватой курточкой.

Женская парка

Любительницам платьев найдется решение

Современные модницы комбинируют парку с облегающими трикотажными платьями в рубчик, объемными моделями-свитерами, платьями в стиле оверсайз. Очень оригинально будет смотреться платье-пачка вместе с такой курткой.

Женская парка

Какую обувь носить с паркой зимой? Советы стилиста

Немаловажную роль в образе играет обувь. Поэтому мировые фешн-критики предлагают носить парку с:

  • Грубоватыми кожаными ботинками (на шнурках или змейке);
  • Спортивной обувью (кедами, кросовками);
  • Трендовыми сникерсами;
  • Сапогами на толстом, устойчивом каблуке;
  • Туфлями на тракторной подошве;
  • Тимберлендами.

Аксессуары – последний штрих

Довольно часто сама парка не является ярким элементом образа, но она сможет послужить базой для использования необычных, красивых аксессуаров. Подобный ход позволит девушке выделиться из серой массы. Обратите внимание на:

  • Шарф. На сегодняшний день наиболее модными считаются шарфы-платки, снуды, хомуты;
  • Шапку. Самые разнообразные модели: бини, с ушками, колпаки;
  • Сумку или рюкзак. Очень популярным среди молодежи считается городской рюкзак, который гармонично смотрится с паркой.

Женская парка 

Учитывая советы, данные экспертами-стилистами, девушка может каждый день создавать новый образ с курткой-паркой, зная с чем ее носить. Также вы можете купить парку в нашем интернет-магазине, просто перейдите сюда.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.