С чем носить цветной мех? Находим подсказки в образах мировых звезд

Они всегда в центре внимания, под вспышками фотокамер и пристальными взглядами поклонников. Знаменитости. Чтобы вызывать чувства, эмоции, они часто экспериментируют с одеждой, внешностью. Оригинальные, порой экстравагантные модные тренды звезды примеряют на себя. В мире верхней одежды из меха прочное место заняла тенденция – шубы из цветного меха. Наш интернет-магазин LoveMexa не отстает от изменчивой моды, поэтому с легкостью можно купить парки, жилетки, шубы из яркого меха.

Шуба из песца

Большинство женщин приверженцы классических оттенков, но дизайнеры предлагают откинуть свою робость, появившись на людях в яркой, необычной модели из розового, красного или даже зеленого меха. Первыми сделать шаг сложно, но если кумиры девушек щеголяют в таких одеяниях, то почему не попробовать? Конечно, каждая самостоятельно принимает решение о красоте такого образа, ведь нужно иметь смелость быть роковой женщиной, привлекающей внимание. Итак, приступим к рассмотрению стильных луков с цветным мехом от мировых звезд.

Зеленая шубка от Rihanna

Зеленая шуба  Шуба из чернобурки

Повседневные образы красавицы Рианны из Барбадоса, как и сценические наряды, отличаются яркостью и необычностью. В ее гардеробе папарацци запечатлели шубки из меха разных оттенков: розового, желтого, фиолетового. На наш взгляд луком-фаворитом стала зеленая шуба из цветного искусственного меха. Рианна интересно дополнила такое изделие зелеными ботфортами из лаковой кожи, солнцезащитными очками, чокером одного тона и контрастным платьем черного тона, относящимся к бельевому стилю. Роскошно, ярко, довольно необычно – то, что нужно для настоящей звезды!

Леди в красном Beyoncé

Красная шуба  Шуба из песца

Известная певица Бейонсе также любит экстравагантные луки, но это по большей части касается выступлений на сцене, вечеринок. В повседневной жизни звезда носит более сдержанные варианты. Например, она посетила вечеринку на тему Хэллоуина в образе куколки Барби, надев шубку из розового меха. Сценические луки – это часто монохромные одеяния. Красное боди, красные лаковые ботфорты, красная шуба с удлиненными полами.

Голубая элегантность от Sarah Jessica Parker