Стиль оверсайз: оригинальное преображение в большой одежде

Со временем, странный, несколько неряшливого вида, образ oversize стал в один уровень с другими, традиционными стилями одежды. Современные барышни охотно наряжаются в вещи большого размера, этим демонстрируя протест условным стандартам красоты.

Свободный образ оверсайз: техника стильного перевоплощения

Использование в гардеробе одежды оверсайз имеет несколько положительных сторон:

  • Коррекция несовершенств фигуры;
  • Акцент на достоинства фигуры;
  • Простой способ проявления индивидуальности.

Чтобы выглядеть модно и гармонично, было бы не лишне узнать о правилах fashion style.

Стиль оверсайз

Хитросплетение одежды в образ oversize

Известно, что мешковатая одежда не скрывает, а напротив, подчеркивает истинные формы. Надев объемный свитер, демонстрируем особенности верхней части тела. Облачаясь в широкие джинсы, сразу попадают в поле зрения длина, полнота ног. Следует вывод, лучше надевать правильно подобранную одежду.

Большого размера верх, пальто, свитер, рубашка гармонирует с узкими брюками, скинни или слим. Широкие брюки, джинсы бойфренд идеально совместимы с облегающим джемпером, гольфом.

Стиль оверсайз

Женственность в духе оверсайз

Платье – обязательный атрибут дамского гардероба. Выбирая подходящий фасон, возникает мысль, что вероятно будет сложно оставаться по-женски привлекательной, придерживаясь style oversize. Оказывается, сложность лишь в том, чтобы правильно выбрать, на что делать акцент.

Например, пояс выигрышно подчеркивает узкую талию. Стройная девушка, в большом платье опоясанная красивым ремешком делает акцент на хрупкость фигуры. Второй пример, это огромный свитер-платье в сочетании с экстравагантными леггинсами, на которых заостряется внимание.

Стиль оверсайз

Обувь всегда должна быть на высоте. Это в прямом и переносном смысле. Фасон ботинок девушки, наряженной fashion oversize, «бросается в глаза». Небрежность в одежде компенсируется за счет качественной обуви и аксессуаров. Важная деталь, которую не стоит игнорировать – это каблук. Шпилька, высокая платформа или танкетка зрительно удлиняют, делают стройнее силуэт.

Эксперименты приветствуются, однако не стоит рисковать, надевая на себя темные, мрачные, блеклые вещи большого размера. Лучше брать во внимание модные тенденции, сочетать цвета популярные в новом сезоне.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.