Уроки красоты и стиля от непревзойденной Одри Хепберн

Великолепная актриса из Британии Одри Хепберн оставила свой след не только в киноиндустрии, но и в мире моды. Многие женщины считают ее иконой стиля ХХ века, ведь ее образы отличаются безупречностью, красотой, притягательностью. Актриса считала, что следует выбирать те вещи, которые будут сидеть идеально, потому что с помощью одежды можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Одри Хепберн

Основные тренды, используемые Одри Хепберн

Иногда достаточно надеть лаконичное черное платье, чтобы выглядеть потрясающе. Дива любила дополнять такой наряд роскошными аксессуарами, украшениями. Изобрела little black dress Коко Шанель, но понесла в массы эту модель именно Одри. Актриса мелькает в нем в таких кинолентах, как «Сабрина», «Завтрак у Тиффани».

Одри Хепберн

Строгая белая рубашка в руках Хепберн становится элегантным элементом гардероба. Именно в фильме «Римские каникулы» принцесса Анна убегает из дворца в белой рубашке, заправленной в широкую юбку-миди с поясом-ремнем. Благодаря природному женскому обаянию, девушка даже в мужской рубашке остается женственной, нежной.

Одри Хепберн

Каждая женщина обязана подобрать себе идеальный жакет или блейзер зависимо от типа фигуры. Правила сочетания, наиболее удачные комбинации можно увидеть в таких картинах, как «Сабрина», «Как украсть миллион».

Одри Хепберн 

Актриса не была приверженкой обуви на каблуках. Она очень любила балетки, считая, что они ни в коем случае на умаляют женственность. Одри любила носить такую обувь с укороченными штанами.

Одри Хепберн

Черный цвет – любовь навсегда. Хепберн утверждала, что именно этот оттенок раскрывает женскую индивидуальность, подчеркивая элегантность и роскошь леди. Если трудно определиться с образом для торжества, актриса советовала остановить свой выбор на одежде темных тонов, но разбавить ее яркими аксессуарами. Конечно, зацикливаться только на таких вещах не стоит, ведь яркие краски обязаны также присутствовать в гардеробе.

Одри Хепберн

Обязательным аксессуаром образа является дамская сумочка. Одри Хепберн любила носить свою твидовую сумку и говорила, что каждая женщина должна найти свою модель практичную, удобную, на все случаи жизни.

Одри Хепберн

Солнцезащитные очки выполняют не только функцию защиты глаз от ультрафиолетовых лучей, но смогут с легкостью дополнить лук, сделав его очень стильным. Актриса надевала этот аксессуар даже с вечерним платьицем, вызывая восторг у своих поклонниц.

Одри Хепберн

Прическа значит очень много. Хепберн любила собирать свои волосы наверх, таким образом, открывая лебединую, хрупкую шею. Кинодива стригла короткую челку, которая создавала кроткий, милый образ. Также в арсенале причесок Одри бы аккуратный конский хвост.

Одри Хепберн

Популярная актриса была без ума от платков. Его можно носить и на шее, и на голове. Хепберн их любила настолько, что носила не только в своих кинолентах, но и в обычной жизни. Стиль проявляется именно в мелочах.

Одри Хепберн

Одри Хепберн придерживалась правила: обращая внимание на стили других, нужно создавать свой собственный, который будет подчеркивать вашу индивидуальность и позволит выражать саму себя.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.