Во власти одного цвета – монохромный образ

К однотонному луку не существует однозначного мнения. Некоторые считают, что наряжаться в один цвет очень просто, другим напротив этот способ принарядиться покажется как демонстрация тонкого вкуса. С уверенностью можно заявить, что в новом сезоне госпожа мода наиболее благосклонна к монохромному стилю одежды.

О главных признаках модного стиля: образ в одном цвете

Знакомясь с модными тенденциями, опираясь на авторитетное мнение экспертов, каждый трактует собственное знание моды «мудреными» терминами. И тут поневоле начинаешь путаться, что правильно понимаешь, а что неверно истолковываешь. Говоря простым, понятным для обычного обывателя языком, монохромный образ создается с помощью одного или нескольких оттенков одного цвета. Причем несколько тонов должны гармонировать, образуя при этом ансамбль. Если оттенки наряда созвучны с аксессуарами и обувью, в итоге получается идеальный монохромный лук.

Монохромный образ

Несколько секретов в создании монохромного образа

Стильно и весьма оригинально, если в одноцветном луке акцентом станет пальто. Брюки или юбка должны быть подобраны соответствующего цвета, свитер и аксессуары могут совпадать по оттенку. Подбирается лук, как подсказывает личный вкус и ассортимент на прилавках магазинов, при этом важно играть по правилам модного тренда.

Создавать монохромный лук не скучно совершенно, экспериментировать дозволено не только с оттенками, но и материалами. Гладкая поверхность созвучна объемной, пушистой фактуре. Воздушное, рыхлое переплетение полотна совместимо с плотной тканью. Если ткань с блеском, она гармонирует с матовым оттенком, но лишь при выборе одинакового тона.

Монохромный образ

Темные цвета в монохромном образе

Глубоким, темным оттенкам отдают предпочтение большое количество модниц. В таких цветах одежда не подавляет, отнюдь помогает подчеркнуть особенности фигуры или добавить загадочности в настроение образа. Приглушенные краски в монохромном луке помогают подчеркнуть индивидуальность, красоту и утонченный вкус.

Однотонное платье, скомплектовав с пальто, ботиночками, миниатюрной сумкой и можно смело отправляться на светский раут или деловой обед. Одежда в коричневых, синих, зеленых оттенках идеально подойдет для такого события. Проще дело обстоит при формировании образа из черных вещей. Тогда лучше «рисковать», сочетая блестящие и матовые ткани. Получается наряд исключительно на вечерние мероприятия.

Монохромный образ

В каждом гардеробе найдется немало вещей темного цвета, которые можно собрать в потрясающий монохромный комплект. В таком луке удастся обворожить немалое число поклонников.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.